國家商務特許經營備案
備案號:0311400111800028
創業有風險,投資需謹慎

近日優家寶貝登陸CCTV-14少兒頻道,受到了廣大知名媒體的關注。央視頻道作為國家電視臺擁有較高的知名度和權威性,當然CCTV-14少兒頻道作為國家專門針對廣大少年兒童的素質教育、道德教育、思想教育以教育性質為主的頻道,意在把中國少年兒童培養成德智體美綜合性國家人才,優家寶貝作為全國十大母嬰加盟品牌,和國家臺CCTV-14少兒頻道有著相似的宗旨,其意在讓中國寶寶在安全健康的生活環境中快樂成長,后其成為國家棟梁之才。

 

怎么樣才能讓寶寶在安全的環境中快樂成長呢?這不僅僅是家長在乎的,當然國家在這方面也是比較關心的。關注寶寶健康成長首先重之重的要數寶寶衣食住行方面,優家寶貝在衣食住行方方面面時刻守護在嬰幼兒身邊。優家寶貝商品何優呢?本臺記者采訪優家寶貝總部品牌負責人時了解到,優家寶貝作為數百家世界著名母嬰品牌一級代理商,是國家商務部特許經營備案的知名母嬰加盟品牌。曾在2010年度、2011年度和2013年度獲得中國孕嬰童行業“最受消費者關注新品牌”、2017年被全球加盟網評選為“連鎖加盟 誠信品牌”2019年和中央電視臺CCTV-1、CCTV-4、CCTV-7、CCTV-14成為合作伙伴。

這次采訪中優家寶貝總部品牌負責人表示,優家寶貝針對廣大孕前孕中孕后寶媽和嬰幼兒的衣食住行方面擔當著重要責任,讓寶媽在孕嬰過程中學到專業孕嬰知識是我們的責任,讓寶寶在健康的環境中快樂成長是我們的使命。怎樣才能讓寶媽在孕嬰過程中學到專業的知識呢,2018年優家寶貝斥資數百萬打造母嬰一站式服務型APP優家寶貝上線,匯聚數百家三甲醫院知名兒童專家為寶媽24小時線上提供孕嬰過程中遇到的問題,涵蓋寶寶教育、媽媽知道等育嬰專業知識。“上面所有的一切都是圍繞寶寶健康方面,所以寶寶衣食住行安全是重中之重”優家寶貝品牌負責人補充說道。優家寶貝成立至今已和近百家世界知名母嬰品牌達成長期戰略合作,像百年品牌美贊臣、中國國際婦幼童產業博覽會重要支持品牌貝因美、瑞士阿爾卑斯山1800米高山牧場奶源惠氏,等近百家母嬰品牌長期向優家寶貝提供一手貨源。同樣優家寶貝自主品牌先進的加工工藝和嚴格質檢制度,發布時也是得到廣大加盟商和客戶的一致好評。

從品牌負責人談話中得知,優家寶貝為助力品牌形象進一步升級,2019年誠邀知名藝人兼寶媽應采兒傾情代言。利用明星的知名度和曝光度的優勢再次助力優家寶貝品牌升級,相信優家寶貝會得到更多資本的青睞,品牌方透漏優家寶貝預計將在2020年上市,但是依照品牌升級發展的進度上市很有可能提前。

 

 

   
 在線留言

歡迎來到優家寶貝網站,如果您有任何問題,請在下面的留言板內提交您的問題,我們的工作人員將會盡快與您聯系!

您的姓名:
您的年齡:
您的電話:
您的QQ:
您的地址:
加盟區域:
媒體來源:
留言信息:
 
浙江十一选五走势所