國家商務特許經營備案
備案號:0311400111800028
創業有風險,投資需謹慎

第29屆京正·北京國際孕嬰童產品博覽會、國際玩具教育品牌博覽會將于2019年4月27日至29日在北京中國國際展覽中心(新館)召開。優家寶貝攜自主洗護品牌凡凈(Vanclean)參加本次展會,以極富有現代化、科技化的新零售風格展示了優家寶貝品牌形象,受到眾多參展商以及專業觀眾的圍觀和咨詢,并被央視CCTV印象東方欄目組記者采訪。

本次展會將有孕嬰童行業全產業鏈各個環節的品牌廠商,以及各類母嬰用品、玩具、教育、幼教產品及服務機構等多個優秀品牌參與現場展示,為專業觀眾提供更加多元便利的投資環境。

本次展會覆蓋中國國際展覽中心(新館)8個館全館,參展企業預計1500家,參展品牌預計4000個,參觀觀眾預計100000人。 展會期間,優家寶貝展會現場負責人接待了眾多參展方的高管,一部分是被優家寶貝展會現場氣勢所吸引,另一部分則是慕名而來。

每屆京正·孕嬰童展都吸引了眾多參展廠商和專業渠道商,參展企業品牌在最短時間內得到集中曝光,企業能夠接觸到更多代理商、媒體、消費者等多方資源,快速建立行業知名度。展會期間,優家寶貝自主洗護品牌凡凈正式亮相,是凡凈(Vanclean)上市發布會后首次亮相在媒體和觀眾面前,也被眾多媒體授予新零售時代母嬰用品的“新星產品”。

本次展會,將再次匯聚國內外優質品牌企業,涵蓋一年來全球孕嬰童行業最新的科技和創新成果,參展范圍包括各類與孕嬰童衣、食、住、行、教、育、樂等相關的所有產品及服務機構;各類與嬰童服飾、服裝、鞋帽相關的所有產品及面、輔料;各類玩具、幼教產品及服務機構等。 本次展會期間,優家寶貝前后受到30多家親子、幼教、產后護理等知名機構的負責人拜訪,意在與優家寶貝達成戰略合作,共同打造母嬰綜合服務型平臺,服務于全國母嬰消費群體。

隨著國家二胎政策的全面落地,我國開始進入第四次嬰兒潮,80后、90后作為母嬰消費的主體,對母嬰市場高端消費的付費意愿與能力都明顯提升,這對母嬰行業來說無疑是利好消息。展望2019,優家寶貝必將以更好的品牌形象、更專業的服務姿態,打造母嬰智慧零售新標桿,服務于全國消費者! 

 
   
 在線留言

歡迎來到優家寶貝網站,如果您有任何問題,請在下面的留言板內提交您的問題,我們的工作人員將會盡快與您聯系!

您的姓名:
您的年齡:
您的電話:
您的QQ:
您的地址:
加盟區域:
媒體來源:
留言信息:
 
浙江十一选五走势所