國家商務特許經營備案
備案號:0311400111800028
創業有風險,投資需謹慎

2019年4月29日上午,上海理工大學夏小華書記、徐水華教授等一行8人,蒞臨優家寶貝上海總部,就“黨建”的各項工作和優家寶貝創始人兼CEO白小偉、優家寶貝副總經理宋強、副總經理陳雪嬌及人事部經理鈔小明等人做了深入會談,本次會議明確了優家寶貝黨支部的建立和部署,同時確定了優家寶貝“研究生實習基地”成立。

 

(左2為上海理工大學夏小華書記、左3為上海理工大學徐水華教授、左1為優家寶貝CEO白小偉)

 

  上海理工大學夏小華主任、徐水華教授等一行8人受到了優家寶貝總部的熱情接待,優家寶貝創始人兼CEO白小偉帶領夏書記一行8人參觀了優家寶貝上海總部3.0版本的優家寶貝智慧小店、優家寶貝數據中心、優家寶貝“黨建工作”宣傳欄、企業文化宣傳欄等。夏小華書記和徐水華教授攜研究生代表傾聽并學習上海東恩兒童用品有限公司企業文化及發展歷程,貫徹黨員領導干部參加學習的“黨建工作”思想作風。

 

上海理工大學聯合優家寶貝召開專題研究會,就優家寶貝開展“黨建”工作進行了首次會談。在此次“黨建”工作專題會議上,夏書記、徐教授、白小偉、宋強等領導人發表了重要講話。

 

上海理工大學夏小華書記表示,無論是學校還是企業,社會責任是大家共同的責任。同時還表示在踐行社會責任時,積極把學校人才與理論輸出,開展校企聯合推動“黨建”工作順利開展。上海理工大學曾在國企、社區、街道開展“黨建”工作,本次和優家寶貝共同開展“黨建”實踐活動還是首次。共同開展“黨建”工作,把學校優秀人才輸出到優家寶貝,不僅能夠給優家寶貝注入新鮮的血液,增強品牌影響力。同時還響應了“開展黨員示范崗,黨員先鋒崗”的號召。

 

上海理工大學徐水華教授認為,企業也好,學校也好,在積極建設發展的同時,始終都要牢記黨的使命。把黨員作風融入到企業中去,給企業乃至員工灌輸黨的精神。同時,學校也要積極參與實踐,到社會和企業中去學習成長,只有理論結合實踐才是黨一直貫徹的的思想工作。

 

優家寶貝CEO白小偉談及創業經歷時表示,創業過程是曲折艱辛的,但在曲折艱辛的創業過程中培養了其堅韌的毅力。優家寶貝發展到現在的規模離不開黨和人民群眾,有舍才會有得,優家寶貝帶動社會就業人員達十幾萬人之多,每年投入千萬資金進行社會公益活動,履行從人民群眾中來的必定要回報到人民群眾中去這樣的企業價值觀。白小偉認為,一個企業只有積極響應黨的宗旨,全心全意為人民服務才能走得更久遠。

 

優家寶貝副總經理宋強會談上表示,優家寶貝在艱辛曲折的前進路上,牢記黨風的優良品質,發現錯誤就積極的去認識改正錯誤。即便是領導下達了錯誤的指示在發現后,也會誠心的承認錯誤并改正,只有這樣優家寶貝才能在前行的道路上越走越高。這也是黨“風清氣正”在優家寶貝企業作風的體現。

 

(夏書記一行與優家寶貝各領導合影)

 

通過本次會議,優家寶貝將建立黨支部,把“黨的思想”貫徹到企業中。優家寶貝聯合上海理工大學成立“研究生培訓基地”,致力于與各大院校一起,為社會培訓、輸出優秀的服務型人才,為祖國的發展、民族的復興貢獻力量!

 
   
 在線留言

歡迎來到優家寶貝網站,如果您有任何問題,請在下面的留言板內提交您的問題,我們的工作人員將會盡快與您聯系!

您的姓名:
您的年齡:
您的電話:
您的QQ:
您的地址:
加盟區域:
媒體來源:
留言信息:
 
浙江十一选五走势所