國家商務特許經營備案
備案號:0311400111800028
創業有風險,投資需謹慎

 近日據優家寶貝官方人員透露,知名藝人應采兒傾情代言優家寶貝。這是繼優家寶貝登錄央視CCTV-1和CCTV-4以來加盟商的又一大福利。應采兒代言優家寶貝,不僅可以優化品牌形象提升消費者信賴感還可以提升品牌影響力,應采兒成為優家寶貝形象大使,意味著加盟商可以在店里使用應采兒代言優家寶貝的肖像,促使消費者從眾消費和攀比消費。那么應采兒成為優家寶貝形象大使對加盟商都有那些好處呢?我們具體從以下幾點分析。

  應采兒代言,提高品牌形象吸引消費者眼球

  大家都知道邀請明星代言需要大筆的酬金,當然能邀請起知名明星的都是些大企業,資金雄厚,所以請的起名人作廣告的公司通常財大氣粗,換言之就,能邀請應采兒為優家寶貝代言,可以樹立優家寶貝母嬰品牌高大上的企業形象。同時,邀請明星代言更能吸引消費者眼球,不管是明星出現在哪里,火鍋店、電影院還是馬路上,人們總想一睹明星風采。當然明星有眾多崇拜者追隨者,明星的一言一行都能引起他們的關注,所以優家寶貝廣告會因明星應采兒而得益。

  應采兒代言,促使示范帶頭消費

  喜歡某個明星,進而喜歡明星介紹和使用的品牌產品,這也是一種感情遷移現象。當你看到寶媽應采兒都在給自己寶貝使用優家寶貝品牌的商品,你會無動于衷或沒有一點感情波動嗎?答案肯定是不會的。明星代言的品牌對消費者起師范帶頭消費作用,因此應采兒在做優家寶貝品牌產品宣傳時能產生較強的感染力和說服力,從而帶動跟風購買。

  應采兒代言,提高品牌定位及形象

  無論是在哪里,明星都是富有一族、高消費群體,因此消費者不難做出判斷,明星使用的母嬰品牌肯定是高品質的。產品是給什么人使用的,通常借助人物與品牌在廣告中的關系來表達,優家寶貝母嬰品牌商品是給廣大母嬰所使用,所以邀請寶媽應采兒代言優家寶貝母嬰用品,更能定位優家寶貝是專注于正品母嬰連鎖品牌。

  應采兒代言,豐富品牌內涵

  明星一般都有被消費者所了解的故事,為消費者所接受的獨特個性,將明星與品牌聯系在一起,這樣就豐富了聯想內涵,看到陳小春帶著寶寶參加“爸爸去哪”就會聯想到寶寶的媽媽是應采兒,應采兒代言過優家寶貝,想到優家寶貝就會認為優家寶貝是個明星代言過的知名大品牌,品質有保證。這樣就豐富了優家寶貝品牌內涵,給消費者提供了更具有說服力的購買理由

   
 在線留言

歡迎來到優家寶貝網站,如果您有任何問題,請在下面的留言板內提交您的問題,我們的工作人員將會盡快與您聯系!

您的姓名:
您的年齡:
您的電話:
您的QQ:
您的地址:
加盟區域:
媒體來源:
留言信息:
 
浙江十一选五走势所