國家商務特許經營備案
備案號:0311400111800028
創業有風險,投資需謹慎

自二胎政策開放以來,中國母嬰市場空前強盛。有些因身體原因或錯過了育齡年齡不能生育的人也占了很大一部分。中國首例試管嬰兒的順利產子,消除了“試管嬰兒不能產子,試管嬰兒基因容易變異”的疑慮。據《中國科學報》了解,中國每年出生嬰兒中,利用試管嬰兒等輔助生殖技術的占總新生兒的1%-2%。那么中國首例試管嬰兒的順利產子對中國母嬰市場有哪些影響呢。優家寶貝將為你深度解讀。

因身體原因或錯過孕嬰年齡的夫妻將加入生育大軍

中國首例試管嬰兒順利產子,解除了大家“試管嬰兒不能產子”的疑慮。隨后又一批夫妻將加入生育大軍,從我國大陸的首例試管嬰兒到成為一名母親,鄭萌珠見證了我國輔助生殖技術在科研和臨床應用等方面從“萌發”到“茁壯成長”的過程,同時也表明了中國在試管嬰兒方面的技術相對成熟。據國家統計局2018-2019人口統計發布信息表明,中國大陸總人口139538萬人,出生率為1.094%。這個數字是很龐大的,這也就意味著中國每年新出生人口1526.54萬人。再加上近日首例試管嬰兒順利產子,相信2019年新生兒出生率將大幅度提升。中國母嬰產品需求也將大幅度提升,母嬰市場也會更加昌盛。

  二胎政策的開放&試管嬰兒產子,一些夫妻追加二胎

  中國不免有很多想要二胎的夫妻趕上計劃生育,想生二胎卻政策不被允許,等到政策允許了,卻過了孕育最佳年齡,想生生不了,近日中國首例試管嬰兒的順利產子,讓不少想要追加二胎的夫妻蠢蠢欲動,打算備孕二胎。這些打算備孕二胎的80后夫妻通常精力有限,對孩子的哺育更加追求高效化便捷化。對母嬰產品選擇和孕嬰服務也更加苛刻,擁有4000家母嬰加盟連鎖品牌的優家寶貝,不僅可以提供母嬰一站式服務需求,而且近幾年新引進的新零售門店,也是可以讓這些追加二胎的80后逐不出戶享受高效便捷的服務。

  創業就選擇中國十大母嬰連鎖加盟品牌優家寶貝

  優家寶貝作為專業母嬰加盟連鎖品牌,成立至今始終以優質的商品,貼心的服務深得加盟商和消費者的好評。優家寶貝自始至終以“專注母嬰,用心服務”為價值觀;為加盟創業者提供整套的專業化服務,選址、門店設計、營銷培訓、產品支持,大大減小了創業者創業過程中走的彎路。其次優家以每年翻番的速度強勁增長,但是始終秉承著以客戶需求為核心的理念,在開拓市場的同時,建立健全售后服務體系,為加盟商在開店后遇到的困難提供專業服務。

   
 在線留言

歡迎來到優家寶貝網站,如果您有任何問題,請在下面的留言板內提交您的問題,我們的工作人員將會盡快與您聯系!

您的姓名:
您的年齡:
您的電話:
您的QQ:
您的地址:
加盟區域:
媒體來源:
留言信息:
 
浙江十一选五走势所