國家商務特許經營備案
備案號:0311400111800028
創業有風險,投資需謹慎

肯德基(肯塔基州炸雞)簡稱KFC,是美國跨國連鎖餐廳之一,也是世界第二大速食及最大炸雞連鎖企業,1952年由創始人哈蘭·山德士創建,其品牌標志與吉祥物也是這位山德士上校本人。看慣了慈祥的肯德基老爺爺,現在突然大變“口味”,這讓有些人接受不了。優家寶貝相關人事在公開媒體評道表示:為了符合消費升級,品牌升級可能會涉及到形象的變化,是正常的。

 

很多人認為形象太帥炸雞吃起來會顯得“油膩”。作為一位愛吃肯德基的一名粉絲,小編表示:“看著這么帥的的形象吃著薯條喝著可樂悠哉悠哉”。

 

優家寶貝方面表示,一個企業的形象要跟得上時代的步伐,更要萬變不離其宗。其中蘊含在形象里的公司文化不能變、成立之初的初衷不能變、客戶喜歡的不能變。優家寶貝門頭形象簡單大方可愛,但是卻蘊藏著很多學問。那么優家寶貝門頭形象都有哪些學問呢?小編從下面幾個具體方面做出分析。

藍色為低搭配白色LOGO和品牌名稱

藍色在所有色彩中屬于純潔,象征著永恒,代表著專心、誠實、穩重、美麗。那么優家寶貝為什么要用純潔的藍色的作為底色呢?優家寶貝吉祥物為一個可愛的安撫奶嘴,藍色代表著美麗正好襯托了可愛吉祥物的形象。穩重和專心剛好和優家寶貝服務宗旨中的“專注母嬰,用心服務”相呼應,作為一個誠信的品牌,用心服務每一位加盟商和會員。白色代表著純潔和永恒,選擇用白色LOGO和品牌名稱,意味著優家寶貝永遠將用純潔永恒無私的心對加盟商服務。

優家寶貝的吉祥物“優優”

相信每一位看到優家寶貝門頭的人,都會被門頭上的吉祥物物吸引,對的,他很萌也很可愛,他叫優優,取名自“優家寶貝”首字。優優的形象取自大家都喜聞樂見的寶寶奶嘴,對于每一個母嬰消費群體來講,奶嘴是連接母嬰群體

和母嬰品牌的紐帶。寶寶對安撫奶嘴具有無意識的依賴,這種依賴是簡單純潔無欲的,也是最原始的。優家寶貝向廣大加盟商承諾會把專業的服務、質優價廉的商品提供給每一位消費者。

 

   2017品牌LOGO優化升級

品牌的優化升級:優家寶貝門面字體由之前的形象字,轉換為更加簡潔的中華楷字,顯得更具用國韻,也更顯得有信服力。分析研究,有些元素是現有的標志必須保留與傳承的。在升級優化之前,優家寶貝優化現有標志形象,有些記憶點是正面積極的,能給消費者留下深刻印象的,比如企業的標準色或是其頗具特色的風格調性等。無論對于LOGO的優化還是重新設計這些都是值得保留的特質,盡最大努力避免新LOGO設計對老客戶群體造成品牌形象疑惑與不適感。

 

   
 在線留言

歡迎來到優家寶貝網站,如果您有任何問題,請在下面的留言板內提交您的問題,我們的工作人員將會盡快與您聯系!

您的姓名:
您的年齡:
您的電話:
您的QQ:
您的地址:
加盟區域:
媒體來源:
留言信息:
 
浙江十一选五走势所