國家商務特許經營備案
備案號:0311400111800028
創業有風險,投資需謹慎

《搜狐新聞》優家寶貝怎么樣?可靠嗎?

 

       近日,據一位不愿透露全名的資深母嬰行業人士劉先生透露,在2018年,也即是優家寶貝成立的六周年。劉先生受邀參加了優家寶貝六周年慶活動。

       劉先生表示:相比優家寶貝成立初期,現在的規模和成就確實發展的不錯,在行業里也有“華南第一母嬰”的稱號,也不為過。優家寶貝一直圍繞著“專注母嬰,用心服務”為核心價值理念運作,目前全國門店已超3000家。期間受到多個資本的投資,可見其實力還是有的,是一個發展比較快的企業。

       劉先生還說:優家寶貝目前也并不完美,由于發展過快,導致企業團隊要經常的加班進行工作,才能完成工作需求。雖然企業目前正在一步步擴大團隊,創立分公司,增加全國的倉儲點,但目前員工的工作強度還是很大。劉先生咨詢了優家寶貝一位員工的工作強度,回答說:我們正常上班是9:00-18:00,但是現在加盟的人很多,我們都要對接,需要很多同事的的配合,有時候一天就要對接10人左右,正常工作時間根本忙不過來,又擔心服務做不好,只能加班完成,公司在擴大團隊,相信會減輕我們的一些壓力。

       最后,劉先生總結說:做加盟,肯定選知名的、專業的母嬰品牌。其實最重要的是看公司的扶持有多少。有沒有現金支持,有沒有什么軟件服務消費者,有沒有給加盟者配備什么系統管理產品等。當然還是要有國家特許經營備案。這點也很重要。孩子王、愛嬰室等這些直營店的成功證實了現在做母嬰,還是有未來的,畢竟二胎開放后,會迎來新一輪的生育高峰。白領、大學生、打工族等有創業需求的人還是首選母嬰。

 

       本文來源于:http://www.sohu.com/a/237905093_100165967

       更多內容請進入官網:www.ksgczt.tw

      

   
 在線留言

歡迎來到優家寶貝網站,如果您有任何問題,請在下面的留言板內提交您的問題,我們的工作人員將會盡快與您聯系!

您的姓名:
您的年齡:
您的電話:
您的QQ:
您的地址:
加盟區域:
媒體來源:
留言信息:
 
浙江十一选五走势所