國家商務特許經營備案
備案號:0311400111800028
創業有風險,投資需謹慎
您的位置:首頁 / 金牌項目 / 嬰兒游泳館

嬰兒游泳館

嬰兒游泳館也稱嬰兒泳池、嬰童游泳會所(嬰兒水療館)等,嬰兒游泳館是專為0-12個月的嬰幼兒提供游泳、洗澡、撫摸的場所。


嬰幼兒游泳十分有好處,因為在溫水里游來游去可以促進血液循環、增加肺活量、促進排出胎便、減輕黃疸、提高免疫力等。嬰幼兒游泳時,在水溫、靜水壓、浮力和水波沖擊等多種外因的共同作用下,引起嬰兒全身皮膚、關機,包括神經系統、內分泌系統的一系列良性反應,加強了對嬰兒各感官系統的刺激,促進動覺、味覺、聽覺、觸覺、平衡覺等綜合信息的快速傳遞,從而提高反應力,促進各器官協同配合來完成各種動作。嬰幼兒太小只能用肢體運動與大人溝通,所以嬰幼兒能夠游泳是代表身體及肢體發育良好。另外,在嬰幼兒游泳的過程中,他是會跟父母及教練進行溝通的,開心時是笑臉,不舒服可能會皺眉等。

新生兒游泳的好處

新生兒、嬰兒游泳有利于新生兒的生長發育,寶寶在出生后2 - 3 天,皮膚和白眼球會開始變黃,這是一種正常的生理現象,一般在7 - 10 天后會自然消失,通過“新生兒游泳水療”,可以使新生兒胎便排出時間、胎便轉黃時間顯著提前,生理性體重減輕恢復時間明顯縮短,促進嬰兒的生長發育,腸蠕動,消除嬰兒腹部脹氣、便秘等癥狀,促進食物的消化吸收,促進嬰兒胸廓的發育。


新生兒、嬰兒游泳有利于促進肌肉與骨骼的生長。嬰兒游泳刺激嬰兒骨骼、關節、韌帶、肌肉發育,促進兒童身高增長,使兒童體格健壯。 新生兒、嬰兒游泳能增強嬰兒心肺功能,提高兒童肺活量,提高兒童免疫力。

新生兒、嬰兒游泳有利于促進小兒正常睡眠節律的建立,減少不良睡眠習慣的形成,差少哭鬧。

游泳不只是運動,還可以借此建立良好親子關系,當父母在旁陪伴時,孩子也會覺得心理上有支持。當嬰幼兒在安全的環境中游泳時,孩子的表現自然會好,而游泳的基本技巧可等到孩子6個月大時再學。當孩子了解個中技巧、努力學習,最后完成各項動作,即可達到求知能力的提升。

 在線留言

歡迎來到優家寶貝網站,如果您有任何問題,請在下面的留言板內提交您的問題,我們的工作人員將會盡快與您聯系!

您的姓名:
您的年齡:
您的電話:
您的QQ:
您的地址:
加盟區域:
媒體來源:
留言信息:
 
浙江十一选五走势所